Horario

 

  1 de Abril- 15 de Octubre:

 

     De Lunes a Domingo de : 11:00 a 20:00 horas.

     Lunes, Martes y Miércoles  de 11:00 a 15:00 horas.

     Festivos de 11:00 a 20:00 horas.

    

      

   15 de Octubre- 30 de Marzo:

 

    De Lunes a VIernes y Domingos de : 11:00 a 15:00 horas.

    Sábados : 11:00 a 19:00 horas.

   Festivos de 11:00 a 19:00 horas.

    *Otros Horarios  en visitas para grupos o reservas privadas, bajo petición de reserva.

 

Opening Hours  

 

From Monday to Sunday:

 15 October- 30 March  Monday to Friday  and Sunday :11 a.m. to 3 p.m. Saturday: 11 a.m to 7 p.m.

 1 April- 15 October Monday to Sunday11 a.m. to 8 p.m. Monday, Tuesday and Wednesday : 11 a.m. to 3 p.m.

 Holidays Open.

   *Other schedules in visits for groups or private reservations, on request of reservation.

 

 

营业时间

周一至周日: 冬季11月至311:00 15:00 h.

夏季4月至1011:00 20:00 h. 周二11:00 15:00 h.

 

TARIFAS/TARIFF

 

Visita a Museo: Entrada  libre.

Visita a Museo & Degustación Petit Salty Sweet-Torreznos de Chocolate & cata :3,00 euros por persona.

Visita a Museo & Degustación Estándar .Propuesta en Museo: Salados como Chorizo de Cantimpalos, Quesos artesanos, Jamón Segoviano al corte, pan... y Dulces artesanales como nuestro Exclusivo Bombón Gourmet, dulce salado Petit Salty Sweet /Torrezno de Chocolate by MGDS & cata. Precio: 5,00 euros por persona. 

 

Tienda : acceso gratuito.

 

 *Grupos.Previa Reserva en e-mail o Teléfono. 

 

Free admisión to Museum.

Museum Visit & Tasting Petit Salty Sweet-Torreznos de Chocolate & Cata: 3,00 euros per person.

Museum Visit & Tasting Experience Standard & Cata : from 5,00 euros.

 

*Groups. Previous reservation in e-mail or Phone.

 


 

* Vista a Museo & Degustación especial grupos. (A partir de 20 personas, previa reserva. Más información a través del contacto). 

 

*Visita a Museo & Degustación Temática. Fechas Puntuales. Información en web y otros medios. 

 

 

RESERVA

 

*Grupos: máximo 25-30 personas en la misma franja horaria.

*Reserva anticipada de Visita a Museo & Degustación ( salados o/& duldes) concertada con mínimo 10 días de antelación.

*El pago se realizará en el momento de la reserva.

 

Mas información en : museogastronomicodesegovia@gmail.com

                                    Teléfonos: 921 46 01 47- 659 30 40 45

 

 

Devoluciones: solo se abonará la devolución del importe integro de la reserva si la cancelación se realiza tres días antes de la visita.